bokee.net

行政/人事工作者博客

正文 更多文章

“七一”随感

呵呵,今天是党的90华诞。一大早上班,全体机关干部、党员在国旗下,开展升旗仪式,本来我们每个星期一升旗,但今天是党的生日,也是全体党员的生日,在这一天举行升旗仪式意义非凡。随后,举行了老党员为新党员佩戴党徽活动,新闻信息中心的新党员,代表全体党员和机关干部,进行了国旗下的致辞。10:00,全体党员和机关干部在三楼大会议室观看央视直播的《庆祝中国共产党建党90周年纪念大会》实况。

刚才又去姚老师博客看了姚老师的《党啊,我要为你歌唱》的文章,感慨良多,和姚老师一样对我们的党有着深厚情感。

中国共产党自 1921 7 月成立至今已经经历了 90 年的风风雨雨。历史证明:没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有我们繁荣昌盛的现在!回首这 90 年来,我们的党走过的是一条自力更生、艰苦奋斗的道路。90年来,中国人民在中国共产党的领导下,创造了中华民族发展史上最辉煌的业绩,谱写了中华民族伟大复兴的壮丽诗篇。我们建立了社会主义的基本制度,总结国内国际的历史经验,经过艰辛探索,实行了改革开放的新政策,开创了建设中国特色社会主义的伟大事业,开辟了实现中华民族伟大复兴的正确道路。

社会主义在中国焕发出的蓬勃生机和活力,迅速改变了旧中国的落后面貌,建立起独立的和比较完整的国民经济体系,经过30多年的改革开放,经济实力和综合国力显著增强, 人民的生活显著提高,正在向更高水平的小康生活迈进。祖国统一大业不断推进,香港、澳门相继回到祖国怀抱。相继承办了奥运会、世博会、亚运会等国际盛会。事实充分证明,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为领导中国人民不断开创新事业的核心力量。祝福我们的党永葆青春和活力!

 

分享到:

上一篇:老朋友越来越少了

下一篇:朋友的诗

评论 (13条) 发表评论

  • 兰琪
    兰琪 : 姐姐也是很懒哦,呵呵

    2011-08-14 09:48

  • 罗柏丝
    罗柏丝 : 预祝周末愉快~~

    2011-07-15 12:59

  • 东北向前
    东北向前 : 快一百年了,共产党是不是可以实现自己的理想目标。

    2011-07-15 08:52

  • 兰琪
    兰琪 : 祝福!!

    2011-07-13 15:37

  • xiangxin
    xiangxin : 值得庆贺的大喜日子!

    2011-07-06 19:26

  • 左东林
    左东林 : 问好。

    2011-07-06 16:18

  • 罗柏丝
    罗柏丝 : 能沐浴在党的光辉下,该是多么幸运啊

    2011-07-05 13:52

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 铁肩担道义,妙手著文章--纪念中国共产党诞生90周年!!

    2011-07-03 14:45

  • 李春梅
    李春梅 : 呵呵,谢谢姚老师,祝我们伟大的祖国更加灿烂辉煌!罗霄宇 :欢迎你的到来!阿牛:周末快乐呀!感谢一如既往的支持!余老师:让我们共同祝福祖国母亲,繁荣昌盛!

    2011-07-02 20:02

  • 余春明
    余春明 : 祝福我们的党永葆青春和活力!

    2011-07-02 15:48

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : *_*党庆我庆,生日快乐,呵呵~~~!

    2011-07-02 15:27

  • 满仓罗
    满仓罗 : 在我们党的英勇领导下:物价的涨幅速度大于工资水平,就连个税起征点都提高到了3500RMB

    2011-07-01 23:26

  • 姚克明
    姚克明 : 让我们跟随我们的党大步向前吧! 祝我们伟大祖国更加灿烂辉煌!

    2011-07-01 20:39

发表评论
验证码